POLÍTICA DE USO, TERMO DE CONSENTIMENTO SOBRE O USO DE DADOS PESSOAIS E POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA DE DADOS

Este site usa os seguintes serviços e parcerias que funcionam junto com a estrutura da página. Eventualmente alguns dados podem ser coletados, tanto em formulário, como em banners e elementos de página para redes sociais ou serviços de monetização.

Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador.

Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o usuário visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré determinados). O usuário poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador.

Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador.

Abaixo estou listando outros tipos de dados coletados por serviços de terceiros inseridos no Blog:

Mais sobre o Centro de Privacidade do Google: http://www.google.com.br/intl/pt-BR/privacy.html

As informações desta Política de Privacidade podem ser alterado sem aviso prévio ou posterior.

TERMO DE CONSENTIMENTO SOBRE O USO DE DADOS PESSOAIS E POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA DE DADOS

Este termo de aceite tem como objetivo expressar o desejo de consentimento de uso de seus dados pessoais, por parte da EVO31, que atuará como controladora dos seus dados perante a Lei Geral de Proteção de dados (Lei 13.709).

Os dados pessoais que você está compartilhando, serão utilizados para as seguintes finalidades:
• Cadastro em Newsletter;
• Responder a eventuais dúvidas e solicitações dos usuários;
• Cumprimento de ordem legal ou judicial;
• Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou
administrativo;
• Garantir a segurança dos visitantes e usuários;
• Manter atualizados os cadastros dos visitantes e usuários para fins de contato por
telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação;
• Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante a navegação do usuário no Portal.


As informações compartilhadas com a EVO31 serão tratadas por prazo indeterminado ou até que o consentimento seja revogado. Podemos também compartilhar suas informações pessoais com terceiros que contratamos para prestação de serviços, de forma minimizada e respeitando os princípios e bases legais existente na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Realizamos auditorias periódicas dos terceiros para avaliar seus níveis de segurança e comprometimento com os dados pessoais compartilhados.

Em caso de alteração as informações apresentadas neste documento, você será informado com destaque de forma específica do teor das alterações através do seu e-mail cadastrado.

Para exercer seu direito como titular dos dados pessoais, você pode encaminhar entrar em contato com o Encarregado de Dados, através do e-mail: fernando@evo31.com.

Como parte integrante dos Termos de Uso e Condições de Navegação do nosso site, este documento, denominado Política de Privacidade e Segurança de Dados, tem por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, uso e armazenamento dos dados e informações coletadas dos usuários, além do registro de suas atividades.

Todos os dados são utilizados para melhorar os serviços que prestamos em prol da sociedade e a experiência de navegação em nossas páginas. Aqui vamos explicar como coletamos, usamos e protegemos suas informações. Obrigado porconfiar em nós!

Essa política se aplica aos nossos sites e todos os dados que possuímos sobre você e seu cadastro de usuário, inclusive os dados coletados offline. Ao acessar e usar nossos sites, você concorda com essa política e autoriza expressamente a EVO31 a coletar, processar e armazenar seus dados para os fins descritos aqui.

Caso você não concorde com qualquer item dessa política, por favor, não acesse o site. É importante que esta Política de Privacidade seja lida com atenção, para que você esteja ciente de como e por que estamos utilizando as suas informações.


Os dados e informações serão obtidos quando os usuários inserirem essas informações voluntariamente em qualquer site da EVO31 ou ainda em formulários disponibilizados pelas redes sociais, fornecendo alguns dados, tais como, nome completo, email, telefone de contato, entre outros.

Além disso, também são coletados os dados recebidos pelos sites que você preenche ao solicitar
informações sobre os nossos serviços, bem como por meio de cookies, quando os usuários
acessam os nossos portais.